С Днём рождения!

Роман Марк
День рождения,  день  рождения, -
Главный праздник, без сомнения!
Не сравнится с ним любой, -
Ведь у каждого он свой!

День рождения,  день рождения, -
Есть у всех,  без исключения!
И важнее даты нет, -
Чем рождение на свет!

День рождения,  день рождения, -
Жизнь несёт нас с ускорением!
И мелькнёт за годом год....
Мы спешим, а жизнь не ждёт....

В День рождения, в День рождения, -
Позабудьте огорчения,
Оглянитесь в своё прошлое,
Загадайте всё хорошее!

В день рождения, в День рождения, -
Принимайте поздравления
От  друзей, коллег и близких,
С радостью, с поклоном низким!

День рождения, День рождения, -
Отмечайте с наслаждением!
В этот день всё в Вашу честь,
Слава Богу, что Вы есть!

С Днём рождения, с Днём рождения!
В этот светлый день весенний,
Кто рождён в начале мая,
И себя,  я  поздравляю!

5 мая 2012 года.