Я научилась...

Печаль Безразличная
Я научилась ждать,терпеть,
Болеть и умирать,
И снова возрождаться.
Пружиною сжиматься,выпрямляться,
Чтобы опять взлететь.
Я научилась тлеть и возгораться.
                Я научилась не бояться...!
 
Я долго шла и далеко
В сознании подавляя страхи
Как обожжешься молоком,на воду дуешь-
                Не легко...
Молитвой оптинских монахов
Душа спасалась от волков.