Глаза

Станислав Зарудний
               
 
Я не видел таких опечаленных,
 Таких серых до боли глаз,
 Кудрей черных волос, охваченных
 Белой лентой, и белых астр…
 
 Рядом он - неудачно сложенный,
 Неуклюже посажен во фрак,
 Взгляд его насторожен, встревоженный…
 Неужели любим он – дурак?




               
               
               
1979 год.            Зарудний С.И.