Она вышла из тела

Владимир Бойченко
Она вышла из тела,
И ей было так хорошо,
Что она ошалела,
И время возвращаться прошло.

И она опоздала -
Тело мертво,
Не принимало
Уже ничего.

Хорошее растворилось,
Лишь панический страх
Набирал силу
В её мозгах.

Чёрной дырою
Вдруг стала она -
Ни доброй ни злою
Без тела, без сна.

К ней Хаббл удлиняет
Вопросы людей,
Но даже ответ
Возвращается к ней...