Между да и нет

Влад Феникс Леонтьев
03.02.11

Я преклоняюсь пред мгновеньем
И ненавижу долгий срок.
Я ощущаю вдохновенье,
Сиюминутный огонек.

И я забыл про жизни время,
Я мыслью цифры обошёл,
И посадив раздумий семя,
Пожал сей миг. И хорошо!

Я счастлив чувствовать мгновенье,
Забыв несчастье и печаль,
Забыв плохое настроенье,
Убрав красивую вуаль,

Представ пред миром как пред Богом,
Открыто, честно, в этот миг
Я написал высоким слогом
Ненужный миру странный стих.