Дождик капает легко

Шевченко Андрей Иванович
Дождик капает легко,
Свежести тепло.
Горе где-то далеко.
На душе светло.

Ночка вкрадывается в город,
Красятся огни.
Стихло все, я молод.
На меня взгляни…

Жизнь моя простая,
Снова я живу!!!!
Душа моя ночная
Тебя я обниму.

И скользнул под звуки
Капелек дождя
Горе сквозь и муки
Туда где ждут меня..

4 июля 11