Почему меня все предают?

Яся Захарова
Почему меня все предают,
Все,кого люблю,и кому верю?
Почему мне в душу все плюют,
Те,кому открыла в сердце двери?

Крепко обнимая,сладко лгут,
Бьют ножом прям в сердце,через спину.
Зная,то,что я ищу приют,
Манят прямо в страшную трясину.

Наблюдая,как я в ней тону,
Они просто улыбаются довольно...
Успокойтесь,я уже иду ко дну
И уже ни чуточку не больно!