Весной СердцА с Любовью

Геннадий Сычёв
Весеннее дыханье в сладких красках.
Мороз отчалил растворился всласть.
Тепло с весною подкатив в салазках.
Одежды стройности весна нам раздала.

Весна - подарок, сказочный в рассветах.
Дарует по весеннему наряд.
И птички зашептали по приметам.
Кружась чирикая свершая свой обряд.

Весна пришла и майское раздолье.
И трели соловья даря Любовь.
Весной лазурной залито приволье.
По Майски нежно заиграла кровь.

И от весенних прогревающих лучей.
Ковровой зеленью оделась мать природа.
От зимней спячки проснулся муравей.
ВЕСНА пришла, Любови время года.

Весна пришла, - одежды с плеч долой.
Девчонки по весенниму разделись.
Природа дарит нежность с теплотой.
Весной Сердца с Любовью разогрелись.

     о5.о5.2о12.