эта надежда

Аристова Нина 2
Ночи седые –
Смешаны звёзды в ночи
С пеплом пожарищ.

Ветры и ливни –
Им не сровнять колеи -
Вжаты войною.


«С каплей дождя на листе
Мир воцарится», -

Долго ль пребудет в душе
эта надежда!?

----------
Фото автора. После грозы - Май 2010г.