В каморке

Людмила Прудниченкова
Папа Карло жил в каморке
С дверью потайной.
Был у Буратино ключик,
Пусть не золотой,

Но открыть им можно было,
Как волну в эфир,
Тот волшебный и чудесный
Театральный мир,

Где фантазия и смелость,
Любопытство, риск -
Вместе все перемешались
И переплелись...

Но каморку отобрали,
Ключик унесли,
Разошлись актёры, словно
В море корабли...