Долгожданный малыш!

Денисова Надежда
Две звездочки сияют,
Любовью озаряют,
Жизнь мою!
Небесный принц,
Мой нежный,любимый
И надёжный,
Тебя люблю!
Ты мне на счастье
Послан,самим
ГОСПОДОМ БОГОМ!
Благодарю!
Что может быть дороже
На этом свете,
Кроме тебя?
РЕБЁНОК!Мой
Желанный и очень
Долгожданный!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!