Тихо стонут камыши...

Арарар
                слова и музыка: Виталий Бардин               
Тихо дует ветерок,
Над речной волной склоняясь,
Долетев до самых звёзд
И на воду опускаясь…
Тихо стонут камыши.

       
ПРИПЕВ:       
Ласкает ветерок твои нежные плечи
   
Я кладу на песок отгоревшие свечи.
      
Отгорела любовь в алом чреве заката
    
Не придёт она вновь, а умчится куда-то…

Тихо стонут камыши
На любовь мою ссылаясь,
И дотронувшись души,
На ветру опять качаясь,
Тихо стонут камыши.


Тихо дует ветерок,
Серебря под облаками;
Золотит заря восток.
Зацепив её стеблями,
Тихо стонут камыши.


Тихо дует ветерок,
На ладони опускаясь,
Наклонясь на бугорок
И воды опять касаясь…
Тихо стонут камыши.