Я не умру

Улька Червонных
Я не умру.
Я останусь ждать,
Когда придёт рассвет
И всё остальное послать.

Я не умру.
Я сильнее прочих,
Что сдаются вмиг
И ждут решений срочных.

Я не умру.
Я не сдаюсь в бою,
Как храбрый воин Руси
Иду, гордно подняв голову свою.

Я не умру.
Так и знайте:
Никогда я не умру
И других, таких же, прославляйте.