Ранним утром в начале тумана...

Асандр
       Ранним утром в начале тумана
       На траву опустилась роса...
       Очень верю в любовь без обмана,
       Заглянув в голубые глаза.

       Очень верю,что жизнь это радость
       И сплошная цепочка удач
       И цветенье весеннего сада
       Лечит душу,как лучший врач...

       И душа наполняется светом
       Самым ясным и самым нежным...
       Я пришёл в этот мир поэтом
       И живу в нём святым и грешным...