Дети периода полураспада

Валентин Емелин
Мы – дети периода полураспада,
Полувосхода – полузаката,
Полудохода – полуотката,
Полупопытки, полунакала
Полуулыбки – полуоскала,
Полубарака – полуквартиры,
Полубарокко – полуампира,
Полухолодной войны – полумира,
Полусознания и полумеры,
Полунезнания и полуверы,
Получистилища и полуада,
Мы – дети периода полураспада.