Изменилось что-то в шуме ветра

Сашенька Юлина
Изменилось что-то в шуме ветра,
В свете солнца,в отблеске луны.
В сердце жар, душа почти раздета,
Ей не выбраться из разума-тюрьмы.
Ей не вымолить прощенья и признанья
У рассудка,что почти убит.
В этом царстве дум и ожиданья
Солнца нет.А мир почти забыт.