На удачу

Лайма Лимонова
Развяжи мне руки от веревки,
Завяжи глаза седым платком,
Дай мне в руки пули и винтовку,
Я сегодня буду загнанным зверьком,

Это ж твоя школа помнишь,
Грубость слаще сахара в губах,
Ты всегда меня лишь болью кормишь,
Ты всегда лишь селишь во мне страх,

И четыре пули в барабане,
Поиграем? на удачу слышь?
Сколько дыр в твоем кармане?
Выстрел,радость в сердце тишь.