Вырываюсь из мира фальшивости...

Алекса 1
Вырываюсь из "душного города"...
От притворства, бездушья бегу...
Мир, где лозунгом "стерпится-слюбится"
Оставляю на прихоть врагу.

От уюта бегу... и  беспечости,
От холодных расчетов и зла...
Исчезаю за грань бесконечности,
Где  Душа не истлеет дотла.

Убегаю  от злобы... от зависти,
От продажных законов... без прав.
Отрываюсь от собственной слабости,
От признанья...и прочих забав.

От занудства, убогости, тупости,
От пустых и никчемных надежд -
Прочь,... сбивая пороги премудрости,
Приближенных циничных невежд

Вырываюсь  из мира  фальшивости,
От  продажности высших систем...
Прочь бегу от смиренья, от скудости...
От придуманных вечных....проблем...