черное небо

Танец Во Всем
Как красиво Бескрайнее Черное Небо!
Как хочется дотянуться до Таинственных Звезд!
Как хочется раскрыть Неизвестные Дали,
Куда не ступал ни один человек...
Как хочется познать другие Планеты!
Как хочется узнать ты кто, Человек...