Немножко о любви

Лайма Лимонова
Мне сегодня слишком гениально,
Мне немножко больно от любви,
Плакать это знаешь так банально,
Но как хочешь так и это назови,
Я наверно слишком истерична,
Запивая валидол водой,
Я еще люблю но по привычке,
Той еще когда была с тобой,
Белый парус никогда не станет красным,
Не взойдет для нас двоих луна,
Ты один ведь можешь,чтож прекрасно,
Впрочем как и я могу одна.