В полумраке свечей..

Александр Сутчев
В полумраке свечей,
        мы друг друга касаемся нежно
Души наши поют,
       ведь любовь с тобой наша безбрежна
И плывет лишь туман,
        закрывая для нас все на свете
Только счастье любви,
        в душах нам в этот вечер лишь светит
И кружа в Мире Грёз,
         мы друг друга слегка обнимаем
В одно сердце слилось,
         все что было у нас между нами
И улыбка слегка,
         поцелуем во тьме прерываясь
Говорит нам с тобой,
        что для счастья нам время досталось
Нежно-нежно тебя,
       до рассвета я всю зацелую
И с тобой по Тропе,
        что Судьба начертала пройду я
Будем вместе с тобой,
        небосвод ярким светом лаская
Слать на землю Любовь,
         чуть-чуть Счастьем её посыпая
И пускай же всегда,
          сердца два так стучат торопливо
Будем вместе всегда,
          мы с тобою любимая в жизни.
Вечность нашей любви,
           начертаем в небесном мы храме.
Сможем мы пронести,
           сохранив любви нашей мы пламя