Пишите письма до востребования...

Алексей Жаров
Пишите письма "до востребования"
Стихи пишите сразу "в стол"
А после воскресенья вербного
Идите в праздничный костел

Средь ваших странных озарений
За повседневностью труда
И мелких духа потрясений
Пишите письма "в никуда"

А там читают ваши письма
Нелепый текст без запятых
Не видя замысла и смысла
На площадях сжигают их