Богомол

Anry
Мы повстречались в звёздный час
                на солнцем выжженной траве,
Дриады покидали нас,
                осенний холод подступал к Земле.

Над рано пожелтевшею листвой
                горела песнь небесного заката,
Он в забытьи всё рвался в бой,
                прощаясь с Солнцем без возврата...