Аксакал

Сергей Дворецкий Эр
Обмылок луны над юртой повис,
Старый Абай попивает кумыс …
Звёздное небо – худая кошма,
Русская песня над степью слышна.
Далёко Россия – там воевал.
Молодость вспомнил свою, аксакал.