Городской романс - зарисовки

Старое Перо
Городской романс:
Куда бельё повесила «дешёвка»,
Забыла сука, что моя это верёвка!
(Открыты двери на балкон
И слышен мне России… стон)

Разум за разум заходит
И мочи совсем уже нет,
При этом улыбка на челе
И мысль одна: «где туалет?»


Из горла я не пью - противно.
А коль стакана нет-обидно.
Другие пьют и виден результат:
Я всё ещё сижу, а четверо - лежат.

Одно преступное светило
За нос Россию всю водило.   
Теперь оно живёт в Лондо-не,
Его не тронь, он Вор в законе.