Ваш Подвиг Жив

Владимир Гусев Тульский
   ВАШ  ПОДВИГ   ЖИВ

В*ойна  закончится вот – вот,
А* я  останусь  на  чужбине.
Ш*тык  вражеский  вошёл  в  живот

П*очти  у  самых  стен  Берлина.
О*пять  в  родных  краях  весна.
Д*рузья с войны  домой  вернутся…
В*   земле  я  здесь, в  объятьях  сна.
И*  мне  теперь  уж  не  проснуться!
Г*имн  будут  птицы  петь  весне.

Ж*изнь  снова  забурлит  потоком…
И*  ты  поплачешь  обо мне
В*   краю  любимом  и  далёком.

2012-04-24

Друзья,  помяните  подвиг  наших  солдат  своими  стихами.
С  приближающимся  Праздником  Победы  !

/Рисунок  из  интернета/