Во снах блуждая...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В поисках счастья"

«ВО  СНАХ  БЛУЖДАЯ...»

...Наверно, ты – кусочек сна...
Мираж... Виденье...
Скупая капелька огня...
Весны творенье...

Тебя придумала она
Мне в утешенье...
Взамен хмелящего вина...
Любви крушенья...

...Да, в чистых белых облаках
Твой свет играет!!!
В моих несбыточных мечтах...
В осколках рая...

Корона звёздная твоя
Меня смущает...
И – не могу я устоять...
Во снах блуждаю!!!

...Ищу тебя... Твой тайный след...
И лик прекрасный...
Но вновь беспомощный рассвет
Лишает счастья!!!

А в недописанных стихах,
В неспетых песнях
Опять цветок любви зачах
От чар бесчестных...

...Но продолжаю я искать...
Надеюсь... Верю...
Вдруг разрешат грёз облака
Мне стать твоею?!.

От одиночества уйти...
Забыть о боли...
И в счастье новое пути
Увить любовью!!!

P.S.: Фото "Диагональ отношений". Автор - Оксана Музыка:
http://www.liveinternet.ru/users/1379330/tags//