От Сердца к Сердцу...

Елена Кельв
От  Сердца  к  Сердцу лучик золотой
прольётся Светом, и отступит мгла...
Хочу делиться Верой  и  Мечтой,
чтобы у всех в Душе Любовь цвела!..

                * * *
(ЛП - ЖВ)
(НС - Б04122023)
Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.