Пора забыть твой яркий образ

Виктор Сапунов
Пора забыть твой яркий образ.
Рукой разлуку не свернуть.
В последнем вздохе,в этом мире,
Хочу в глаза твои взглянуть.

Мне не дойти  до крайне бездны,
Где взгляды не тревожат ран.
И облик твой,такой манящий,
Из нитей сотканный обман.

Он проникает в наши души,
И радость встреч померкнет вдруг,
Где ты, печально произносишь:
Прощай на веки,милый друг!

А, сердце пусть не согласится,
И ритм не сменит ныне свой.
Да, только ветер слов не слышит,
Невольно брошенных тобой .

Пора забыть твой милый облик,
И этих глаз печальный взгляд.
Я забываю все,что было,
Твоей красы пустой наряд.