длительным

Обычный Прохожий
кружение ласточек вписано в прямоугольник двора
как кружение арестанта по тротуарам порядка

воздух истоптан испаутинен тропами а на земле
как на небе те же пути входят с дыханием нанизывая

наполняя временем прошедшим длительным длительным
длительным до тошноты