Сон ангела

Фатимат Карова
В дверях притихнув, не дыша,
Как мирно дремлешь наблюдаю.
Ты так красиво засыпаешь-
Где-то в раю твоя душа.

Луч солнца, натянув струну,
Твоих ланит едва коснулся.
Он тебе словно улыбнулся,
И улыбнулась ты ему.

В пушистом белом одеянии
И в тон, как облако, постели,
Средь этой белой канители,
Мой ангел, сотканный сияньем

Ты так спокойна и нежна,
Быть может, тебе счастье снится...
А за окном затихли птицы
Твой сон полуденный храня.

И я храню его. Без слов
В дверях притихнув словно мышь,
Любуюсь как ты сладко спишь.
Родная, добрых снов...

                Для белой розы-
                самой нежной из цветков.