Дороги и дураки

Александр Таразанов 3
Судьбу никак не соблазняй,
Не сотвори себе кумира...
Свои поступки осознай.
И не бесись потом от жира.

Честь молодую береги,
Дороги трудные в России,
Куда исчезли дураки?
Лишь разговоры все пустые.

Народ не стоит просто злить,
Проснётся косолапый Мишка,
Нас нужно каждого ценить
Лариску стерву, бомжа Гришку...

Свою ты планку одолей,
И всей душой поверь ты в Бога,
И будь здоровым, не болей,
У каждого своя, дорога...