Спасибо за Победу

Грёза Князева
У каждого и радость, и печаль
О давних тех годах и датах.
Военных дней относит память вдаль
И в триумфальный сорок пятый.

Спасибо тем, кто Родине служил
Самозабвенно, верно, свято,
Тому, кто свои  головы сложил,
Спасибо истинным  солдатам!

Спасибо жёнам, сёстрам, матерям,
Они ни сна, ни устали не знали
И ныне  здравствующим нам
Великую Победу добывали!