Сыроедение

Зоя Крепс
Я расскажу, как сильно похудела,
Что ни надену всё на мне мешком.
Всю зиму на диете просидела,
А  в моде сыроеденье кругом.
Какая польза, трудно объяснить,
Давно я перестала есть  варить,
Чтоб сохранить фигуру и красу,
Не трачу деньги я на колбасу.
Лишь по утрам проросшая пшеница,
Конечно, по ночам еда мне снится.
Но это по началу, а потом,
Как кролики мы с мужем заживём.
Но муж давно не ходит уж домой,
Соседка видела его с другой.
Но я на этом не остановлюсь,
Быть может, солнцееденьем  займусь.