соль земли

Ксения Бардо
отъехали подводы со двора
и лает собачонка оглашенно
за жизнь поднакопили мы добра
и зла и стали так несовершенны

по тропке топкой нити золотой
стараясь не нарушить равновесья
бредем и рьяно боремся с собой
чтоб не свалиться к черту в пекло к бесам

мир полон солнца счастья и чудес
мир полон злобы ужаса и боли
какую чашу перетянет вес
мы соль земли
зачем земля без соли