Не смотри назад

Любовь Варфоломеева
В одну и ту же реку дважды не войти.
Стремительно уносит годы временной поток
И стоит раз упасть на жизненном пути,
Судьба нам преподносит горестный урок.
        ..............

Бывает в жизни ситуация где нет пути назад,
Но мы,как ослепленные упорно к прошлому стремимся.
Все разрушая на пути,вперед не бросим взгляд-
Одни руины за спиной...,так жить не научиться.

Мой Друг,мудрее будь,нельзя одним лишь прошлым жить
И ограждать себя от настоящего стеной воспоминаний
Живи сегодняшним,взгляни на будущее,за мечту держись,
Сбрось хлам прожитого,встань на дорогу новых начинаний.

Дружеский совет подруге Альбине.