Ковбой...

Олисандра
Давайте поиграем в буриме. Нас приглашает Алёна Мак...
http://www.stihi.ru/2011/09/27/364

Ковбой-бой
Восток-ток
Запад-лапоть
Капот-компот
Лажа-спаржа
Утро-пудра
****************************************

Ковбой...

КОВБОЙ, дружище! И куда ты так спешишь?
Еще ,лишь, всходит солнце на ВОСТОКЕ.
Совсем не нравится твой бледный вид,
Как- будто, ТОК «пронзил» тебя в дороге.

А, может, принял ты неравный БОЙ?
Или с УТРА лицо намазал ПУДРОЙ?
Присядь, милок, поговори ,со мной.
КОМПОТА хочешь? Вкусный, очень вкусный.

Лошадку можешь СПАРЖЕЙ покормить,
Пусть отдохнет , она почти ,уж, «в мыле».
Плету ,вот, ЛАПОТЬ. Да, уже второй.
Надеюсь, пару к  вечеру осилю.

Хочу на ЗАПАД съездить я к сынку,
Уже давно туда он перебрался,
КАПОТЫ чинит, помогает свояку,
А может «ЛАЖУ гонит», я не разобрался.

Уже пора? Ну, что ж, дружок, скачи…
Мне поболтать с тобой приятно было,
Тебе удачи пожелаю я в пути,
И, чтобы солнышко всегда светило.

Автор: Олисандра
Май, 2012г.

**********************************************
Иллюстрацию нашла здесь...
http://wild-wild-west.saratovrpg.ru/galereya.html