Унесенное ветром

Евгений Архипенко
В одном из своих кошмаров
я видел себя счастливым
и счастье мое было алой
лентой в твоих волосах
а ветер был так настойчив и узел был так непрочен...
я очень хотел проснуться, но было ли это сном?