Зову тебя

Алексей Салфин
Зову тебя, молю тебя приди,
Ко мне любовь, тебя я заклинаю
Желанной влагой с неба снизойди
В пустыню жаркую души, я умоляю.

Хочу любить всем сердцем и душою,
Хочу сгорать в огне лихих страстей
Быть не хочу отвергнутым судьбою
И в мыслях мучится: - ничей.

Любимым быть хочу, как заклинанье
Твердить, с улыбкой на устах,
Меня же любят, Господи, мгновенье
Остановись, не дай пути назад.

Страдать хочу от ощущений сладких
И мучиться в толпе любовных фраз,
Свиданий ждать в разлуках кратких
И утопать в безумном блеске глаз.