Рисовальщица

Александр Таразанов 3
Под музыку ты рисовала
Не кистью-просто карандаш.!
Подруга рядом танцевала.
Пейзаж из ритмов. Вернисаж.

Рисуешь, чтоб никто не видел,
Считая как бы напоказ.
Я равнодушием обидел.
Душа свободная сейчас.
Опять сидишь. Рисуешь мило...
И это было так давно!
В тебе рождалось чувство силы
Вся наша жизнь-кино...