О главном!

Дмитрий Темнов
Вламываюсь на веб-страницу поутру.
Без интернета и кофе день не начать.
Ссылка, загрузка. Жду,
в ожидании коленки тру.
Сменился завтрак на обед, а кофе на чай.
Сменился пароль - взломать своим кодом.
Меняются приложения и интерьер.
Меняются комнаты отдыха: ВК на броды.
Меняется ник-нейм: я теперь - Безухов Пьер.
Сидов порядка тысячи -
дымится сервак.
Тут не столовка - раздача не в очередь.
Поставлю новую аватарку завтра с утра.
А лет через "никогда" покажу своей дочери!