Недописанное нечто...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«НЕДОПИСАННОЕ  НЕЧТО...»

...Недописанное нечто
В воздухе ночном витает...
В тусклых бликах сновидений...
В стылой, непрозрачной тьме...

Высь холодная, смурная
Звёздный свет не пропускает...
Лишь луны седой улыбку...
И осколочки комет...

...Весть ли это... Иль предвестье...
Иль тоска души немая...
Или эхо звездопада,
Вновь придуманного мной...

Я не знаю... Только в письмах
Растревоженного мая
Что-то слышится родное...
Воскрылённое весной!!!

...То, наверно, грёз этюды...
Или новых чувств наброски...
Или счастья акварели...
Иль эскизы зорь любви...

Зайчик лунный то рисует...
Неприметный... И неброский...
Зачарованным туманом
Мне пытаясь сны обвить!!!

...В этой тайнописи лунной –
Душ влюблённых воздыханья...
Любящих сердец биенье...
Отголоски звёздных встреч...

Слёзы радости безумной...
Всех эмоций трепетанье...
Ожиданье чудо-счастья...
До утра бы всё сберечь!!!

P.S.: Фото "Неясные сны":
http://krutomama.ru/sonnik/details/?id=1463