песенка

Дмитрий Фроленков
Ю-хууу!
Я радостный румяный
Я встал сегодня рано
Веселый и счастливый
Солнечный красивый
Распахиваю ставни
Не холодно, не правда
Взбиваю я подушки
И слышу на опушке
Там около лесочка
Смешные голосочки

Припев:
"Смерть, смерть, смерть"
Поет в лесу лисичка
"Смерть, смерть, смерть"
Чирикают синички
"Смерть, смерть, смерть"
Солнышко блистает
Роса в траве сверкает
Зверушки напевают

Ах, зачем смешите
Играться не зовите
Улыбчивые лица
Воркующие птицы
Забавные волчата
Смешные медвежата
Они озорничают
Смеяться заставляют
Я наливаю чаю
И тоже подпеваю

Припев.

Зачем вы так поете?
Куда меня зовете?
"Пора отрезать ушки"
Проквакали лягушки
"Давай убъём соседей"
Сказали мне медведи
"Перережь им горло"
Не больно, а щекотно
Так весело смеются
Что кровью обольются
Такие неуклюжие
Застынут в красной лужице
Глазками сверкают
Губами повторяют

Припев.

Мы радостно плясали
Мои друзья устали
И старики и дети
Уснули на паркете
Дружные ребятки
Все будет в порядке
Вас тепло укрою
Влажную землею
Ножки и кишочки
Все в одном мешочке
На донце ямы сточной
Весело бормочут

Припев.

3.2012