В ритме Вальса... Этюд - 6

Виктор Шергов 2
   
                Веронике

Когда я тихо пою Вам песни
И Вы  мирно спите на моём… плече
То за окном …  дождь умолкает…
За три… тысячи  вёрст от Вас

А я продолжаю Вам тихо песни
Петь до утра…  фальцетом своим
А ночь прошепчет волшебным светом
Как признанье святое  Вам  в любви…

И тихо – тихо… ветер будет
Шелестеть тополями в янтарной мгле
Как мирно спите на моём плече Вы
За три...   тысячи вёрст от меня…