Мой букет...

Элиск
Затаилась в сердце песня,
Спать порою не даёт.
В голове кружатся мысли
Словно листья у ворот.

Мне из мыслей как из листьев,    
Надо свой собрать букет.
И подумать  - поразмыслить
Вдруг получится сонет!
,               
Может быть Весна иль Осень
Мне закажут песнь свою.
Ну,  а я одену  в  строчки
И  сама  её  спою!.