Горчит полынный мёд...

Александр-Георгий Архангельский
*
Печальная струна
звучит сильнее радостной.
Полынь нектара сладостней -
моя ли в том вина?

Горчит полынный мёд,
как уст твоих дыхание.
Напрасны ожидания
в игре, где чёт-нечёт.

Я на "орла" был зол,
что выпадает "решкою".
Но не заметил в спешке я:
бескрылым был орёл!

05.05.2012.