Сука любовь

Игорь Масся
Как то раз идя с работы
Увидел я твои глаза
Потускнели все заботы
Усталость, горе и слеза
С трудом держа свои эмоции
Я лишь запомнил образ твой
Разбиты прежние иллюзии
Твоей улыбкой нежной и родной
И вот,нашел твой номер
Чтоб с тобою поговорить
От счатья чуть не помер
Когда решился позвонить
И вот теперь с тобой знакомы
И не сказать что мы друзья
Но у любви свои законы
Дурные мысли у меня
Ты оказалась не свободной
А я дурак душой горя
Озябшей средь зимы холодной
Оказалось, все было зря...