Опять про счастье...

Людмила Калягина
Если опять про счастье - даже неинтересно,
Просто несовременно - право же, сколько можно!...
Миру важнее страсти. В мире важнее стрессы.
Лузерам - внутривенно. Выигравшим - подкожно.
Для неокрепших, мелких - можно пока орально.
Для отгоревших, прошлых - в виде густого геля.
Жженьем на шторках-веках - фильменно, панорамно,
Зудом интимно-пошлым - глянцево и постельно.
Семь миллиардов пешек ходят по клеткам поля,
Портят весну ворчаньем, тянут судьбу за хлястик,
Чаще - болтают, реже - плачут и жарко спорят...
Пешки живут ночами - пишут стихи о счастье.