Ты жди, любимый...

Татьяна Аверина
Прохладный вечер…
          Струится время.
                Ползёт день к краю…
Час нашей встречи
          на сутки ближе,
                я это знаю.
А над землёю
          мерцают звёзды,
                маня в безбрежность.
Ты здесь, со мною,
          и даришь сверху
                свою мне нежность.
Где взять мне крылья,
          подняться чтобы
                к тебе в просторы?
В руках бессилье,
           не могут в небе
                найти опоры.
Пред Богом клялся
          моим быть вечно,
                своей невесте.
Но ввысь умчался…
          Я верю –  будем   
                летать мы вместе!..
Дела земные
          ещё здесь держат,
                ты жди, любимый.
А мне отныне –
          смотреть на звёзды…
                и жить без силы…

   05.05.12.