Забвение

Алина Стрельцова
Мне утро не несёт отдохновенье,
И суматоха дня чужда как ад,
Меня манит ночная мгла забвенья,
Откроет тайны вечный звездопад. 
И верю, что придёшь ты ниоткуда,
И дашь забыться в сладостных мечтах.
Глаза закрою в ожиданьи чуда
И вновь усну с молитвой на устах.